凝心聚力谋发展 争先进位勇赶超

时间:2024-09-29作者:点击:17

暑假期间,医学院吴松泉执行院长和曹明国副院长带领医学院莲都区美丽健康产业科技服务调研团专家开展“大走访、大调研、大服务、大解题,争先进位勇赶超”行动。

走访丽水市卫健委、莲都区、丽水经济技术开发区、浙江智宇孵化器有限公司、诸暨杭成口腔医院,双方就医学继续教育、高层次人才引进、科研平台建设共享、国际交流、莲都区特色产业培育、校企合作等方面进行了深入交流。

前期医学院与上述单位的合作已经十分广泛和深入,前期双方就产学研进行了深入交流,并达成了共识。为更好服务地方、发挥医学教育优势,促进地方新质生产力发展,提供新的发展路径。

通过此次暑期大调研活动,调研团队总结美丽健康丽水的问题和瓶颈,进一步明确了在服务地方健康丽水高质量发展中的责任和使命。今后将继续加强与对接县市相关部门合作,充分发挥科研和人才优势,深入处州大地,结合地方实际需求,积极推进美丽健康丽水高质量发展。

一审 胡鑫淼 二审 杨群芳 三审 曹明国