我院师生受邀参加我校附属第一医院篮球赛

时间:2024-10-17作者:谷俊双 王欢欢点击:10

为加强校医的交流合作,增强人才培养和提高校医双方凝聚力、向心力。近日,我院师生受邀参加我校附属第一医院举行的“迎国庆篮下争锋”丽医杯篮球赛。

比赛中,各球队队员在球场上展开了激烈的角逐,大家都全力以赴,展现出了高超的篮球技艺和良好的体育精神。运球、传球、投篮,每一个动作都充满力量与技巧;防守、进攻、配合,每一个环节都彰显出团队的默契与智慧。来自不同队伍的球员们,在一场场赛事的锤炼中,从“单打独斗”到“握指成拳”。赛场外的观众们也为自己的队伍呐喊助威,现场气氛十分热烈。

“今年4月份丽水市人民医院正式成为丽水学院附属第一医院,我们想通过文体比赛的方式,加强双方的沟通与交流,为后续人才培养、科学研究打下基础”丽水市人民医院党委委员何许伟表示。口腔医学223罗有宁表示“对手实力很强,比赛打得很艰难,很过瘾。本次篮球赛不仅为我们提供了一个展示自我、挑战自我的平台,更促进了同学们和医院的交流与友谊。”

本次比赛,由医院在职职工按内科、外科、医技、行政后勤、规培生、实习生、医学院师生约200余人参加,比赛分为小组循环赛、淘汰赛、决赛进行。经过激烈的比赛,丽水市人民医院行政后勤获得冠军、医学院师生获得亚军、云和县医疗健康集团获得季军。

(责编:古俊双,二审:张凯波,三审:吴华岳)