医学院部署党纪学习教育工作

时间:2024-04-18作者:党政办点击:10

4月17日,医学院党委召开党纪学习教育动员部署会,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习中央、省委、市委、校党委相关会议精神,并就在全院开展党纪学习教育工作作动员部署。

会议强调,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展作出的重要举措,是今年党建工作的一项重要政治任务,是巩固拓展主题教育成果的重要举措,是衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的迫切需要。全院上下要聚焦目标要求,通过党纪学习教育进一步加强党的建设,提升师生的思想政治素质,营造风清气正的学院氛围,完善学院内部治理体系,提升管理效能,确保学院在正确的轨道上稳步前行,推动学院各项工作向更高水平迈进。

会议强调,要充分认识开展党纪学习教育的重大意义,深刻把握党纪学习教育的总体要求,坚决扛起政治责任,认真落实上级党委关于开展党纪学习教育各项要求,从严从实从细抓好党的纪律建设引导全体党员学纪、知纪、明纪、守纪。把开展党纪学习教育与创建“全省党建工作标杆院系”工作相结合,切实把党纪学习教育成效转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,不断推动医学院高质量发展取得新成效、迈上新台阶。

医学院党委书记吴华岳主持会议,医学院党委班子成员以及各支部书记出席会议。

一审:敬芳,二审:徐晓毅,三审:吴华岳