学院要闻

锤炼党务匠心,谱写“双创”新篇——医学院召开党建“双创”工作推进暨党务工作者能力提升培训会

时间:2024-03-26作者:党政办点击:19

为深入推进党建“双创”工作,提升基层党务工作者的政治素质和业务能力,日前,医学院党委召开党建“双创”工作推进暨党务工作者能力提升培训会,党委书记吴华岳主持,各支部书记及支委到场参会。

议组织同志们集中学习“两会”精神、学校2024年工作会议以及2024年党建暨全面从严治党工作会议精神,听取该院党建“双创”工作进展汇报,包括省“双带头人”支部书记工作室创建进展汇报、“全国党建工作样板支部”创建进展汇报、“全省党建工作标杆院系”创建进度汇报。会议还对去年党建工作进行回顾,对今年党建工作进行部署。会议强调,要始终把党的政治建设摆在首位,提高对基层党建工作重要性的思想认识,增强对具体党务工作流程和要求的掌握,处理好党建与业务的关系,要并重,要结合,要兼顾,要精准。

与会同志开展工作交流研讨。大家纷纷表示,本次培训今后党建工作提供了更好的理论支持和实践参考,大家将努力做好学习内容的吸收和转化,用以指导工作

医学院党委将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,继续以党建“双创”为抓手,用心用力抓示范引领,对标对表抓创建培育,扎实推进党建“双创”引领医学院高质量发展

一审:敬芳,二审:徐晓毅,三审:吴华岳