匠心巧手与雅致时光——医学院开展“三八”妇女节活动

时间:2024-03-11作者:朱可雯点击:10

“三八”妇女节之际医学院精心组织了一场别开生面的活动,将制作唇膏的手工乐趣与品茶的雅致时光完美结合,为女教们送上了一份特殊的节日礼物。

活动伊始,唇膏制作环节便吸引了众多女教师的目光。在专业指导老师的带领下,大家纷纷动手,开始调制属于自己的独特唇膏。从选择原料、香薰精油到最后的定型,每一步都充满了创意与乐趣。女教师们用心调配,在制作过程中,老师们相互交流分享心得,现场气氛温馨而融洽。

经过一番努力,一款款精美的唇膏呈现在大家面前。这些唇膏质地细腻,芳香馥郁,更蕴含着老师们的创意和心血。大家纷纷拿起自己的作品,拍照留念,并互相欣赏交流。

与此同时,品茶环节也在悄然展开。工作室为女教师们准备了各种名优茶叶,让大家在繁忙的工作之余,能够静下心来,享受一段宁静而优雅的时光。茶艺师为大家讲解茶文化的精髓女教师们轻轻端起茶杯,细品茶香,置身于充满诗意的氛围

在唇膏制作与品茶的过程中,女教师们不仅体验到手工制作的乐趣,更感受到中国传统茶文化的魅力。大家纷纷表示,这样的活动既能够放松身心,又能够增进同事之间的情谊,是一次难忘的体验。

此次“三八”妇女节活动的成功举办,展现了学院对女教职工的关爱。通过这样的活动,女教师们能够以更加饱满的热情投入到工作中去创造更加美好的工作文化氛围。

一审:敬芳,二审:徐晓毅,三审:吴华岳