2023年丽水学院医学院冬季专场招聘会顺利举办

时间:2023-12-13作者:叶宏杰 文 徐新怡、卢奕璇、胡娅妮/图点击:10

12月9日,丽水学院医学院2023年医学专场招聘会于13幢济世楼一楼大厅顺利举办。本次招聘会得到了用人单位的积极响应,共吸引了包括杭州牙科医院、浦江口腔医院、丽水市爱尔眼科医院等省内10余家医疗服务单位前来参加,为应届毕业生提供了多种岗位。

我院党委副书记张凯波来到现场,与企业代表以及参会学生深入交流,充分了解单位需求和学生求职意愿,为毕 业生求职就业提出指导与建议。学院就业相关负责的老师现场向同学们进行了招聘求职、就业规划知识以及留丽工作政策的宣讲。

招聘会现场气氛热烈,同学们在各单位展位间穿梭,仔细阅读企业招聘简章,了解岗位需求,结合自身情况积极与招聘单位交流,包括岗位需求、薪酬待遇、岗位发展前景等信息,并对有意向的用人单位投放简历;招聘会也吸引了不少在校生前来参加,感受招聘氛围的同时,了解目前社会行业发展趋势和市场需求,为未来的就业提前做好准备。

本次招聘会,有助于毕业生及在校同学了解当前就业形势和用人单位的招聘要求。接下来,我院将继续落细各项促就业举措,加强访企拓岗,为毕业生就业搭桥铺路,用心用情用功助力2024届毕业生更加充分、更高质量就业。

(责编:古俊双,二审:张凯波,三审:吴华岳)