始业教育专题|我院开展优秀学子汇报会

时间:2023-09-21作者:古俊双 图:程佳 文:曾舒杭,张薰尹点击:44

为展现医学院学子的奋斗姿态,助力2023级新生融入大学生活,绘制未来专业学习远景。9月18日晚,我院在学术报告厅开展优秀学子汇报会。

本次汇报会邀请了贺幸荣、朱鑫玉、周靖等几位优秀学子进行多方位的深度交流。他们以明确大学生活目标、学习策略、备战考研等方面为出发点,着眼自身经历,鼓励学弟学妹们打实医学学习的基础,踊跃参与校园社团与医学类社会实践活动,勇于创新创业,充实生活,规划人生,破而后立,不拘泥于当下的舒适圈,从而为未来的医学工作夯实专业技能,在医学事业的道路上追风赶月。

本此活动为同学们提供了丰富的大学学习经验,引领新生们以优秀学子为向导,树立自己的行进目标,踔厉奋发,追随“明德笃行”的校训,与医学院的未来发展同频共振,一同见证新的人生篇章。

(责编:古俊双,二审:张凯波,三审:吴华岳)