我院2023年青年教师教学竞赛圆满落幕

时间:2023-04-17作者:边维点击:225

为了有效提高青年教师教学水平,提升课堂教学质量,我院于4月15日开展了青年教师教学竞赛活动。院党委书记吴华岳、副院长李彩福全程参与了本次活动。

竞赛分三组进行,竞赛由教学设计、课堂教学和教学反思三部分组成。比赛中,广大青年教师以“上好一门课”为竞赛理念,将课程思政与临床实践有机融入课堂教学,充分展现了医学院青年教师教育教学风采。

经过激烈角逐,评选出一等、二等、三等奖,缪慧中、黎晓燕、祝力骋等教师将代表医学院参加学校比赛。竞赛结束后,评审专家就教学理念、内容创新、方法引领和教学效果等方面对参赛教师进行了针对性的指导。

李彩福指出,学院将继续加强青年教师队伍建设,提高青年教师的教学技能和育人水平,发掘更多的优秀青年教师,为打造“专业化、有特色、高水平”的一流教育教学团队提供人才支撑。

(一审:钱丽荣  二审:李彩福  三审:吴华岳)