我院分工会开展活动迎接“三八妇女节”

时间:2023-03-07作者:陶箐点击:84

为迎接“三八国际妇女节”、愉悦女职工身心,3月5日,我院分工会赴横店影视城开展活动。

活动中,女职工们首先参观了秦王宫景区,高18米的巍巍城墙与气势恢宏的“四海归一殿”交相辉映,令人瞬间沉浸在历史长河之中;“龙帝惊临”、“帝国江山”等多媒体游乐项目,让大家充分感受秦始皇并吞六国,一统天下的磅礴气势。随后,女职工们来到以二十世纪20年代至40年代的老上海为原型而建的梦外滩影视主题公园,乘坐有轨电车与革命志士一同参与“生死营救”,在穹幕影院听万籁鸣先生讲述动画片《大闹天宫》的创作故事,在“百老舞汇”看遍十里洋场的繁华与风云。

此活动不仅放松了大家的心情,也让大家感受到了不断复苏的旅游市场,鼓舞着大家以更饱满的热情投入到工作中。

一审:钱丽荣  二审:徐晓毅  三审:吴华岳)