访企拓岗进行时,彭兵副校长带队促就业

时间:2022-12-02作者:叶宏杰、李达生点击:104

为促进学校毕业生更充分更高质量就业,近日,副校长彭兵赴丽水市中心医院开展访企拓岗促就业专项行动。院执行院长吴松泉教授、副院长李彩福、学院相关部门负责人参加活动。

彭兵副校长向丽水市中心医院一直以来对学院人才培养工作的支持表示感谢,同时还介绍了学校概况、学生总体情况以及毕业生就业现状,他指出学校高度重视就业工作,全方位多渠道做好毕业生就业创业工作,积极为毕业生开拓就业岗位。此次调研,一方面是深入了解用人单位对毕业生的知识、能力素质要求,深入了解当前的人才需求形势;另一方面,了解用人单位对毕业生的满意度和反馈意见,以此提升我校人才培养质量和毕业生就业质量,优化学校就业服务工作

会上,丽水中心医院院长韦铁民对学校人才培养模式给予充分肯定,并就医院概况、人才需求情况进行介绍,对学校就业工作建议进行了广泛深入的交流。

下一步,学校将继续全力促进学校办学水平提升,进一步夯实就业创业工作基础,实现毕业生更加充分更高质量就业,为社会输送更多优秀人才。

(责编:陈小君,二审:张凯波,三审:吴华岳)