我院开展党务工作业务培训暨党建工作推进会

时间:2022-11-03作者:敬芳点击:74

为进一步做好党务工作,提升基层党建队伍能力水平,日,我院党委组织召开党务工作业务培训暨党建工作推进会党委成员以及各支部支委参加。

培训环节,我校商学院党委副书记孟超应邀开讲,结合学习《关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》(教党〔2017〕41号)《普通高等学校学生党建工作标准》 (教党〔2017〕8号)等文件内容为大家逐一详细讲解发展党员程序要求,分享党务工作案例,总结经验。

同志们结合自己的职责对当前党务工作中遇到的问题进行了充分的讨论交流,大家一致认为,要强化责任担当,认真履职尽责,带动每一位党员投身到支部党建工作中来。组织员钟建平对当前党建重点工作进行了重要强调,并结合任务清单逐项进行了部署安排。

我院党委书记吴华岳向各位同志传达学校党建工作推进会精神,并组织大家集中学习党的二十大精神,要求各位基层党务工作者要切实提升党建工作的质量,以实际行动和优异成绩确保党的二十大精神落地生根。

(一审:钱丽荣  二审:徐晓毅  三审:吴华岳)