创建“全国党建工作样板支部”

齐心协力共克时艰——基础医学部教师党支部党员积极投身疫情防控工作

时间:2022-04-19作者:祝力骋点击:157

连日来,新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着全国人民的心。为扎实做好防控工作,打好疫情防控阻击战,确保广大师生的生命健康安全,近期,基础医学部教师党支部主动响应,第一时间吹响战“疫”号角,投身校门执勤工作,充分彰显党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用

在执勤过程中,支部党员热情高涨,始终坚守岗位,配合门卫对入校人员与车辆做好体温监测、查验健康码、行程码等工作。大家纷纷表示,作为党员要勇于担当奉献,尤其是在危急关头更应该冲锋在前,打好疫情阻击战。

一个支部就是一个堡垒、一名党员就是一面旗帜。在学校、学院党委的坚强领导下,支部党员齐心协力、共克时艰,以实际行动凝聚疫情防控合力,用扎实工作践行共产党员的初心使命,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

(一审:钱丽荣,二审:徐晓毅,三审:吴华岳)