我院顺利召开党委、纪委换届选举党员大会

时间:2021-06-24作者:点击:122

623日中午,我院在12c3号阶梯教室召开全体党员大会,进行学院党委、纪委换届选举。本次大会应到会正式党员99名,实际到会98人,符合基层党组织换届选举的有关规定。会议由我院执行院长、党委副书记吴松泉同志主持。

吴华岳代表上届党委作《凝心聚力,砥砺前行谱写医学院高质量发展新篇章》的工作报告。四年来,在学校党委的正确领导下,学院党委在工作中严格履行党建工作主体责任,不断推进学院党组织领导班子建设和党内民主建设,紧紧围绕学校的主要任务和中心工作,结合学院的实际情况与发展规划,开展实施各项工作。在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、制度建设、领导群团工作和引领中心工作等方面取得的显著成绩。吴华岳同志还指出了学院党院今后要重点努力的方向。一要突出思想建设,找准政治站位;二要夯实组织建设,打造基层队伍;三要强化作风建设,构筑坚实保障;四要突破重点工作,打造一流学院。

大会以无记名投票的方式差额选举产生了学院新一届党委和纪委,吴华岳、吴松泉、张凯波、李彩福、曹明国、徐晓毅、王久鹏等七位同志当选为学院新一届党委委员,张凯波、汤挺兵、查光玉、徐林燕、陶箐等五位同志当选为学院新一届纪委委员。

学院党委将以本次大会为新起点,面向新形势,完成新任务,达到新要求,同心同德,凝心聚力,为推进学院各项事业高质量发展,再铸新辉煌而不懈努力!全体师生党员将坚定信心、团结一心、励精图治、埋头苦干,在院党委的坚强领导下,开拓创新,奋力谱写学院发展的新篇章。

大会结束后,我院新一届党委召开第一次全体会议,选举吴华岳同志为医学院党委书记,吴松泉、张凯波同志为党委副书记。我院新一届纪委召开第一次全体会议,选举张凯波同志为医学院纪委书记。