医学院三届一次“双代会”胜利召开

时间:2021-06-02作者:张诗凝点击:222

6月2日下午,医学院三届一次“双代会”在图书馆九楼会议室顺利召开。副校长周一红出席会议。会议由学院党委书记吴华岳主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,医学院党委书记吴华岳在致辞中对大会的召开表示热烈祝贺,对学院工会相关负责老师辛勤工作和取得的成绩表示感谢。

与会代表听取并审议通过了医学院分工会二届委员会工作报告医学院分工会经费收支情况报告医学院分工会委员会换届选举办法(草案)选举产生了医学院第三届分工会委员会委员和校“双代会”医学院代表

大会圆满完成各项议程后胜利闭幕。

本次“双代会”的胜利召开,进一步统一了思想、凝聚了共识、提振了信心,为新时期新形势下学院各项工作的发展提升,实现学院各项工作新突破、新业绩夯实了思想基础,也为学校推进高质量发展、创建应用型高水平大学提供不竭动力和坚强支持。

全体教职工参加了会议。