我院开展浙江省一流学科口腔医学建设预评估

时间:2020-07-17作者:党政办点击:96

7月13日,我院开展浙江省一流学科口腔医学建设预评估会议,副校长李俊杰出席预评估会,学科与研究生管理处副处长王淑莲,我院执行院长吴松泉、副院长曹明国参加预评估会,省一流学科口腔医学负责人、副院长江银华主持会议。

会议邀请上海交通大学口腔医学院副院长郑家伟教授、上海交通大学口腔医学院孙树洋教授、浙江大学口腔医学院党委书记王慧明教授、浙江大学附属第二医院口腔医学中心主任平飞云教授、温州医科大学口腔医学院党委书记麻飞鹤教授、丽水市卫生健康委副书记林莉等省内外知名专家对口腔医学学科建设成效进行评估。

与会专家听取了曹明国副院长关于口腔医学学科建设的汇报,肯定了我院口腔医学学科建设的成效,并对进一步提升建设成效提出建设性意见。

学科与研究生管理处工作人员,我院科研与地方合作科相关人员参加预评估会议。