我院开展“送爱心,助考研”服务

时间:2019-12-04作者:江申 王颖点击:332

2020年研究生入学考试在即,为舒缓考研学生的心理压力,鼓励他们积极备战,我院开展“送爱心,助考研”活动,为考研学子加油打气,勉励考研学子不畏冬日严寒,积极进取。

考研人有坚强的毅力,追求美好生活的激情,克服千辛万苦的勇气,不紧不慢地走在勇往直前的路上。我院根据考研学子的需求,为每一位考研学子准备了一分考试必备用品和考试模拟卷,以此表达对考研学子的祝福,由于考研学子时间紧迫,由学生干部一对一联系考研学子,将祝福送到考研学子手中。我院今年参加考研的学子都表示,学院的鼓励让他们在寒冬中感受到了温暖,他们也将调整身心,以最好的状态迎接考试。

我院历来高度重视学风建设,近年来学生考研氛围逐渐浓厚,考研人数逐年增加,据了解,2020届毕业生有近80人报名参加考试。关切的祝福、实用的“加油包”让备战考研的学子感受到来自学院的祝福和鼓励,从而进一步提升考研信心与斗志,鼓励每一位考研学子全力以赴实现“考研梦”