我院召开“不忘初心牢记使命”主题教育动员部署会

时间:2019-09-19作者:党政办点击:214

918日下午,医学与健康学院党委在14204组织召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会,党委副书记汤斌主持会议,校主题教育第一巡回组组长姚建伟出席会议并做辅导。

上,姚建伟详细介绍了“不忘初心 牢记使命”主题教育的背景、目的和要求,要求全体党员在思想上要高度重视主题教育,要提高政治站位,深刻领会主题教育的重要意义;要认真开展深入调研,查找剖析问题,并形成问题清单;要充分利用集中学习和分散学习深入开展看原著、学原文、悟原理,贯彻落实 “四个必须”要求,保质保量完成主题教育要求。

朱海平表示,各党支部和全体党员要提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义,要把主题教育和学院中心工作、院系重点工作邮寄结合,结合主题教育要求狠抓基层党支部学习教育和检视整改工作,查找问题,剖析原因,扎实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决“两个维护”,以更饱满的状态和更高的干劲迎接建国70周年华诞。

会上,朱海平还就“不忘初心 牢记使命”主题教育要求对工作进行部署和培训,明确主题教育内容和要求,保障主题教育水平。

第一巡回指导组成员周建军、学院党委委员、各党支部书记、全体学生党员和部分教师党员参加动员部署会。