NewWeb

我院召开暑期中层干部学习交流会

时间:2019-09-06作者:点击:152

95日下午,我院在13407会议室召开暑期中层干部学习交流会,执行院长吴松泉主持会议,院长韦铁民,党委书记朱海平,副院长李彩福、周武出席学习会。

会上,吴松泉指出暑期学习交流会对梳理学院建设工作思路,明确工作方向的重要方式,也是学院进行民主管理、民主决策的有效措施,对促进学院健康快速发展发挥着重要的积极作用。希望各位中层干部要正视工作中存在的问题,强化作风意识、担当意识、钻研意识和成果固化意识,解放思想,开拓思路,掌握学院当前发展实际,为做好学院下一步的工作集思广益,并为“十四五”夯实建设基础。

朱海平指出,今年下半年的几项工作对学院发展有着重大影响,对提升学院在同等院校的竞争力有重大作用,全体人员要认真学习,积极转变思想观念,用心去悟学习精神,营造浓郁的家校情节和工作氛围,在原有工作的基础上,不断细化工作内容、深化工作标准,提升工作质量,以更好的状态、更高的干劲做好专业认证和护理学专业硕士点申报建设工作,以更饱满的精神做好2019级新生的迎新工作,更大力度加强教师的师资培养,力争把学院建设的更好。

基层学术负责人、行政科室负责人参加学习会