NewWeb

领导莅临现场指导我院迎新工作

时间:2019-09-06作者:边陈琛 苏媛圆点击:137

9月6日,我院迎新工作正如火如荼的进行,医学与健康学院党委书记朱海平、党委副书记汤斌莅临我院迎新工作现场进行指导。

院领导来到我院迎新现场并观看了我院师生井然有序的工作情况和迎新点充满热情的志愿者服务,并对我院的迎新工作表示了认可和肯定,对迎新工作者表达了慰问。并且院领导对我院新生报道注册情况进行了详细的询问,对新生和家长们也进行了亲切的沟通与交流,并对我院学子未来发展的前景进行了简要的分析,解决了新生的一些疑问。他们要求工作人员要耐心细心,确保每一项工作落实到位,保证新生能够顺利入学。

此次领导莅临现场,让我们深切的感受到领导对迎新工作的深切关心和以及对迎新工作的充分肯定,学校对学院学生工作的重视与关怀,希望在学生干部和志愿者们的共同努力下,圆满完成2019年的迎新工作。