我院召开护理学专业认证工作动员会

时间:2019-07-15作者:党政办点击:320

712日,我院召开护理学专业认证动员会,执行院长吴松泉主持会议,党委书记朱海平、副书记汤斌、副院长李彩福、周武参加动员会。

会上,李彩福就护理学专业认证工作迎评工作的具体工作安排、工作完成时限、各工作小组工作的具体任务和要求做了详细的部署。

吴松泉指出,全体教职员工要充分认识护理学专业认证对提升护理学人才培养质量、提高学院及学校办学水平的目的和意义,全体人员要提高思想认识,牢记“以学生为中心”,产出质量为核心的人才培养要求,全员参与,认证负责,克服任务重、时间紧、压力大等困难,高质量完成护理学专业认证的准备工作,以最好的状态迎接教育部专家的专业认证。

会上,汤斌就暑期学生管理、暑期社会实践、就业等工作进行部署。

全体教职员参加动员会。