NewWeb

我院领导赴绍兴文理学院医学院及嘉兴学院医学院考察交流

时间:2019-07-01作者:点击:126

627-28日,我院院长韦铁民、执行院长吴松泉、党委书记朱海平一行3人,赴绍兴文理学院医学院和嘉兴学院医学院考察调研。

在绍兴文理学院医学院,该院院长郭航远,党委书记夏瑞明,常务副院长葛建荣,副院长张剑接待了韦铁民一行。双方就基础医学教学质量保障机制、临床医学专业课教学的架构及专业硕士学位授权点建设等方面进行了深入的探讨与交流。座谈会后,在郭航远院长、夏瑞明书记陪同下,韦铁民一行实地参观了基础、康复、临床、护理实验室及医学科研平台。

在嘉兴学院医学院,嘉兴学院校长盛颂恩接见了韦铁民一行,嘉兴学院医学院党委书记惠太望,常务副院长黄嬛,副院长徐营接待了韦铁民一行并出席双方的交流会。双方就基础医学和临床医学的教学体系构建、医教协同机制及教师考核评价等方面进行了广泛的交流和深入的探讨。随后韦铁民一行实地参观了嘉兴学院医学院医学实验中心。