NewWeb

我院召开护理学专业认证工作推进会

时间:2019-07-03作者:党政办点击:167

72日,我院在12E206室召开护理学专业认证工作部署会。副院长李彩福主持会议,执行院长吴松泉、学院党委书记朱海平参加会议。

李彩福对护理学专业认证工作的准备情况进行了梳理,对迎接护理学专业认证工作的责任、任务、分工和要求进行部署,明确了各工作小组的任务清单、时间清单和责任清单。

吴松泉表示,护理学专业认证工作护理学院全体教师高度重视,准备工作早,干劲足,工作认真,已经取得了较好的成效。希望全体人员要提高认识,认真对标2018版护理学类教学质量国家标准,查漏补缺,扎实推进,按规定时间保质保量完成任务。

吴松泉指出,专业认证是规范护理学教育的重要手段,在推动教学标准化改革、改进教学管理、建设师资队伍以及提高教育质量方面发挥重大的作用,希望借护理学专业认证之东风,全面推进我院教学改革,推动我院各方面工作上一个新台阶,为其他专业的专业认证发挥引领示范作用。

基础医学部、国际护理学院、健康科学系全体人员及行政科室负责人、实验中心负责人及相关人员参加会议。