我院开展“不忘初心,牢记使命”与廉政警示主题教育学习会

时间:2019-06-12作者:点击:132

611日,我院召开理论中心组学习(扩大)会开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习会,专题学习从严治党、廉政教育活动。党委书记朱海平主持会议,副书记汤斌做主题发言。

会上,汤斌做了 “全面从严治党永远在路上” 专题报告,从全面从严治党必须抓好理论武装、必须抓好党性教育、必须狠抓廉政建设入手,解读了不忘初心的重要性和必要性,用廉政违规案例警示全体与会人员,践行“不忘初心,牢记使命”活动中必须要做到警钟长鸣,干净做事、廉洁从政,立足于岗位实际,更好的为师生服务,为教育教学服务,为学院建设发展服务。

朱海平指出,中央确定从6月份开始在全党开展“不忘初心,牢记使命”,是顺应历史潮流和社会发展非常及时的一次主题教育活动,是落实党员“两学一做”常态化制度化的有力提升,全体党员和干部要认真学习领会中央关于开展“不忘初心,牢记使命”精神要求,在工作中、生活中躬身力行,带领身边的同事和学生共同学习,共同进步,更好服务于医学与健康学院的建设,助推医学与健康学院建设迈上新的台阶。

会上,还组织贯彻落实学校“关于开展警示教育月活动的通知”的要求,组织开展党风廉政风险点排查等工作。会后,参会人员集体赴浙江省之江监狱接受现场廉政警示教育活动。

我院党政班子成员、行政科室负责人、基层学术组织负责人、各党支部书记及相关人员参加学习会。