护理系赴上海健康医学院考察护理实训中心建设工作

时间:2019-05-22作者:赵磊点击:235

为了进一步完善我校护理实训中心建设工作,借鉴兄弟院校成功经验,518日,医学与健康学院副院长李彩福带领相关教师、教学管理人员一行8人到上海健康医学院考察学习该院护理实训中心建设

上海健康医学院作为45届世界技能大赛健康和社会照护项目承办方其护理实训中心建设方面有许多值得我校借鉴的成功经验和有益启示。上海健康医学院实训中心主任诚挚地欢迎我校考察组的到来,并希望双方能在学习交流中互相沟通,为共同促进我国高等学校护理学专业教育事业的发展做出努力。随后,我代表团一行详细考察了护理实训中心的基本情况、特色以及在承接各类全国护理技能大赛的一些体会。

最后,考察组成员分别与该校教师就实训中心环境布置如何体现人文关怀等重点问题进行了广泛的探讨和交流。