飞扬篮球,青春赛场,医学子永不言败

时间:2019-05-10作者:王久鹏 施旻昊 刘晨欣 潘伊依点击:169

近日,第42届校运会男篮收官之战完结,我院男女篮均获得亚军的好成绩。

女篮一路过关斩将来到决赛,比赛初始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。比赛一开始,队员们用心组织进攻,彼此之间有着默契的合作比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。比赛十分精彩最终女篮屈居亚军。紧随其后的男篮一路过关斩将,时隔一年再次杀入决赛。赛前,四年功勋老队长受伤,队员们依然保持节奏,全力以赴,一开始就进入白热化阶段,最大分差没超过5分。易边再战,下半场双方尽遣主力,实力经验悬殊,但小伙子们丝毫不放弃,最终61-74憾负。

我院男女篮虽然没有赢得最终的胜利,但是领先奋勇直追、顽强拼搏的精神感动了在场的每一位。相信以后在团队多多磨合下,队员们的共同努力,来年一定可以再创辉煌