第四十二届体育运动会健美操、街舞大赛圆满举行

时间:2019-05-17作者:王久鹏 苏媛圆 施旻昊点击:213

以奋斗迎接挑战,以青春感召未来。第四十二届体育运动会健美操、街舞大赛在东区学术报告厅火热举行我院学子激情洋溢。

创造医o”,我院健美操的10位姑娘用火红的热情,靓丽的舞姿,向观众展示着青春的活力,医学子的奋斗。在激情似火的步伐中白衣天使的坚韧与拼搏得到凸显,在灵动的队形变换中医学生的睿智与才情得到展现。

Danceholic(为舞而生)我院街舞队由9名女生、3名男生组成,在悠缓而内敛的《I Won’t Complain》音乐中,队员们用身体的每一个细胞诠释着“生活不易,而我们从不抱怨”,“青春无限,而我们勇往直前”。每一个队形的变化,每一次砸向地面的呐喊,每一次仰天的长啸,铿锵有力的动作,坚毅挺拔的舞姿,这便是青春本有的色彩,这便是我们对于生活的不屈。

经过激烈的角逐,我院健美操比赛获得第七名,街舞比赛获得第八名,在这里我们为此次比赛作出贡献的运动员们表示衷心的感谢。