永不言败,来日可期——我院排球队三球联赛奋勇争先

时间:2019-04-29作者:龚智祥 袁弋茹点击:166

近日,我校2019年度三联球赛排球项目圆满落幕,我院女排男排队员团结协作,全力迎战,为我院赢得荣誉。

回首整个赛季,我女排选手平时刻苦的训练在赛场上得到了回报,每天两场的比赛不仅仅技术,更需要毅力的支撑。在同学们的鼓舞下,她们努力为医学院争光,新鲜的血液在沸腾,她们团结协作,用行动诠释着团结的意义,不论输赢,她们总给予队友最诚挚的鼓舞,每一场比赛,她们都饱含信心,勇于拼搏。她们带给我们的,不仅仅是精彩的球赛,更是精神的洗礼。

我院男排队员团结协作、默契配合,频频上演灵活吊球、精妙拦网、惊险救球、凌厉扣杀的精彩画面。同时,他们严格遵守比赛规则,秉持友谊第一、比赛第二的体育精神,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,充分展示了我院男排顽强拚搏、昂扬向上、积极进取、奋勇争先的良好精神风貌。

此次比赛不仅加强了我校各系学生之间的交流与沟通,也体现了他们不轻言放弃的精神面貌,队员们更学会了团结和互助比赛虽然结束,但是大家对排球的热情没有消退,这次的比赛吸引了更多热爱排球的同学加入,今后大家将继续不懈努力,争取为学院争取更多的荣誉!