讲座预告

讲座题目:康复治疗专业建设与人才培养  陈翔教授

时间:3月16日下午2:30

地点:医学与健康学院13406

陈翔教授,温州市人,医学博士,教授,主任医师,硕士生导师,留美学者,温州医科大学康复医学系主任、儿童康复科主任兼孤独症专科主任。

学术任职:中国医师协会儿童康复医师专业委员会副主任委员、中国残疾人康复协会脑瘫康复专业委员会副主任委员、中国残疾人康复协会应用行为分析专业委员会副主任委员、中国康复医学会儿童康复专业委员会常务委员兼引导式教育高危儿组副组长、中国康复医学会教育专业委员会常务委员、中华医学会物理医学与康复医学分会心肺康复组委员、中国康复医学会运动疗法专业委员会委员、全国卫生职业教育教学指导委员会康复治疗技术专业分委会委员、浙江省康复医学会儿童康复专业委员会主任委员、宁波卫生职业技术学院康复治疗技术指导委员会主任委员、温州市儿童康复专业委员会主任委员、浙江省首批国家卫生部康复专科医师培训基地学科带头人、中华物理医学与康复杂志特约通讯编委,中国康复医学杂志编委,温州医科大学学报编委。