老栏目集中

健康科学系在附属第二医院召开期末教学工作会议

时间:2019-01-09作者:健康科学系点击:151

近日,为加深与附属第二医院教学融合,健康科学系在附属第二医院召开期末教学工作会议,会议由健康科学系主任周赞华教授主持,医学与健康学院副院长李彩福出席会议。

会上,健康科学系周赞华主任介绍了本学期康复治疗学专业课程的教学工作概况及期末专业课程成绩的评定方法,对2018/2019学年第二学期的教学工作进行了部署和安排。卢舜飞副主任和董海娜老师总结期末试卷检查情况,重点讲解了规范化出卷和阅卷、期末教学资料收集规范及相关注意事项。教务科对各临床专业任课教师提出的相关教学及期末工作问题进行了认真解答和指导。

健康科学系副主任、附属第二医院康复科主任周敏亚汇报了本学期康复治疗专业课程的教学工作进展,分析教学过程中存在的问题和困难。

附属第二医院的临床专业任课教师纷纷表示本次会议及时有效,有利于做好期末及下学期教学工作,对下学期更规范的做好教学与管理工作充满信心。

教务科科长、全体健康科学系教师、附属第二医院教学管理人员及全体临床任课教师参加了会议。