NewWeb

我院开展读书会活动

时间:2018-12-08作者:王久鹏 施旻昊 王雯婷点击:81

为了丰富学生的课余精神文化生活,和谐同学们的身心,促进身心交流认识书的乐趣。12月8日,我院学生心理健康协会大学生事务中心心理辅导室9222举办了“‘书’发胸襟 你‘心’我懂”心理读书会活动

首先,主持人表示本次读书会引导的不仅是同学们阅读的追求,更是同学们对生活的追求和精神的探索。并且读书会打破了传统的阅读,让阅读因为互动和交流变得具有广度和深度。然后,主持人紧接着分享了一首自己有所感悟和领会的诗。

通过此次读书会的活动,丰富了我院学生的课余精神文化生活,和谐同学们的身心,让同学认识到书的乐趣,分享自己的感悟,从中得到升华,丰富自己的课余生活来激发同学们的正能量。同时同学们收获了许多知识,让我们期待下一次的读书会吧。