NewWeb

我院开展“红医生”公益服务

时间:2018-11-17作者:王久鹏 施旻昊 陈钰婷点击:132

为了充分发挥党员的先锋模范作用和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,11月16日下午,我院党员志愿者们为同学们进行口腔检查、测量血压、血糖及三高疾病的咨询,进行健康普及教育。

志愿服务持续多时,即使天气寒冷,志愿者们依旧怀着高涨的热情为同学们提供服务,悉心讲解。同时本次活动还有微信答题抽奖环节,各色各样的礼品,吸引了许多同学前来参与。我院“牙医生”服务团队也向同学们开展了口腔义诊。

本次健康服务活动充分发挥医学生专业技能,增强社会实践能力,同时帮助同学们了解自身身体健康状况,加强健康意识。志愿活动不仅是为了给一小部分人提供帮助,同时更是倡导大家在日常生活中能推广义工活动,实现雷锋精神。