NewWeb

我院举行迎新长跑志愿者培训会

时间:2018-11-01作者:王久鹏 施旻昊 苏媛圆点击:104

为更好的迎接1031日下午医学与健康学院的“迎新健康环校跑”活动,我院于30日中午开展了迎新长跑志愿者培训会。本次会议由院体育部举办。

本次迎新环校跑活动意在为新时代的新青年指明前进的方向,增强2018级医学院新生对大学校园的熟悉程度,希望加强医学生体育锻炼的积极性,让同学们时刻保持积极向上的态度并始终坚持自己的理想和信念,为校园注入活力,奏响新时代的青春之歌。

在此次会议中,首先由负责人给大家介绍了迎新长跑活动的目的和意义,并且调动了志愿者们的积极性。为了确保此次活动的顺利进行,负责人们对于每个志愿者所需要负责的地点、工作进行了详细的解释和说明,针对每位志愿者都落实到位,位志愿者都进行了认真的记录,并且都纷纷展现出自己愿意为此次活动奉献的热情。

趁青春正好,阳光不燥。在此我们预祝此次“迎新健康环校跑”活动能够顺利的进行!