老栏目集中

医学与健康学院书记朱海平带队赴龙泉市开展优秀生源地建设

时间:2018-06-16作者:点击:252

615日,医学与健康学院书记朱海平带领分院招生工作相关负责人赴龙泉开展优秀生源地建设,与龙泉市第一中学领导召开会议进行交流。

龙泉市第一中学校长孙方鸿首先介绍了龙泉市第一中学的相关情况及高三年级学生的基本情况。朱海平表示,丽水学院一直致力于支持地方建设,医学与健康学院也与本地区各县市之间有长期的人才培养合作。因此希望在各县市均能建设一批优秀生源地,在招收优秀学生入学的同时也能根据各县市建议更有针对性的培养医疗专业人才,服务地方,反哺社会。随后朱海平介绍了丽水学院的概况,并着重对我校护理学中外合作项目和临床医学本科定向委培项目进行了介绍。

孙方鸿表示,将全力支持丽水学院与龙泉市第一中学之间的交流与合作,培养本土专业人才,以期为丽水的大花园建设添砖加瓦。

龙泉市第一中学全体高三班主任参加了会议。