老栏目集中
招生就业信息动态

我院举办2018年医学专场招聘会

时间:2018-05-21作者:江申 袁弋茹 商思懿 余铃灵点击:88

为贯彻落实国家和省有关高校毕业生就业工作政策,积极助力大学生就业工作,近日,我院在济世楼一楼大厅举办2018年医学专场招聘会。来自省内外35家医疗单位参会,接受学生现场投递简历,面试。岗位涵盖口腔医师,护士,医生助理等。

我院领导、学系负责人对各招聘单位的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院学生生源、毕业生就业创业工作开展、毕业生就业意向、学生综合素质、社会对医学院毕业生评价等情况,获得了招聘单位的一致好评。

我院坚持以学生发展导向,持续推进人才质量工程建设,着力在学生职业技能提升以及就业竞争力提升上下功夫,培养适应社会需求的具有特色的应用型人才。在未来,学院将进一步拓宽就业渠道,优化就业服务、强化精准就业指导,努力推动毕业生就业工作取得更大的成效,为社会输送更多应用型医学人才。