NewWeb

稚子之心,回报母校——我院开展校友座谈会

时间:2018-04-03作者:商思懿点击:141

近日,我院杰出校友、俞鉴奖学金资助人,俞鉴回校与资助学生进行面对面交流。本次会议由我党委副书记汤斌主持,口腔系主任刘凯以及口腔专业学生参加。

学院对俞鉴校友以及周拨云先生的来校访问表示热烈的欢迎,并对俞鉴校友的善举和周拨云先生的捐赠意愿表示衷心的感谢。

座谈会上,接受俞鉴奖学金资助的同学亲切唤俞鉴为师兄,畅谈获奖学金后学习生活的改善,并由衷的感谢这一份来自物质上的帮助和精神上的鼓舞,让他们在完成学业的路上多了一份保障。俞鉴指出这一善举的初衷是:减轻同学们的经济负担,把更多精力放在学业上,让同学们学有所成,用知识改变命运,并希望尽自己的绵薄之力回报母校培育之恩。

本次座谈会旨在加强校友与母校的深层互动,通过校友与在校生的面对面交流为契机,以杰出校友为榜样,让在校大学生见贤思齐,以此来做实和影响我院学生的思想政治教育,在“滴灌”与“漫灌”中达到和提升大学生思想政治教育的目的。