NewWeb

我院召开基层党建工作布置会

时间:2018-03-26作者:党政办点击:113

323日,我院党委在13406召开新学期党支部建设工作布置会,党委书记朱海平主持会议,党委副书记汤斌、组织员阮秋生参加会议。

朱海平就2018年度党委重点工作和任务分工进行部署,要求各党支部要认真组织学习贯彻落实十九大重要思想、十九届一中、二中、三中全会重要精神以及十三届全国人大会议和全国政协会议精神,要结合党建工作的具体要求,落实落细基层党建,认真落实三会一课、主题党日学习教育活动。

朱海平指出各党支部要把党员学习教育活动和坚持两学一做学习教育制度化、常态化相结合,要把党员学习教育活动和专业学科科研建设相结合,要把党员学习教育活动和教师综合能力提升相结合,要把学习教育活动和党员身份意识、先锋模范作用相结合;要建立健全党员信息库、主题党日活动党员考勤制度、党员民主评议和谈心谈话制度,要固定主题党日活动时间,以争创先进党支部为目标,积极开展“一支部一特色”和服务“健康丽水”我先行系列活动,把党建工作融入到服务地方经济建设中;要加强宣传工作的力度和深度,不断提升党建研究水平,为学院更好更快发展做好政治保障。

党政办、学生科负责人和各党支部书记参加会议。