我院召开教职工退休欢送会

时间:2018-03-05作者:点击:181

春华秋实四十载,粉笔黑板育栋梁。33日下午,我院在大学生活动中心报告厅为将毕生精力奉献于医学教育2017年退休的潘丽萍等7位老师举行欢送会,感谢退休教师对医学与健康学院建设发展的倾力付出。执行院长王伟杰、党委书记朱海平携党政班子成员参加会议,工会主席主持会议。

王伟杰表示,潘丽萍、陈力、王明树、陈芙蓉、魏华、孙丽、李启宇7位老师几十年如一日,勤勤恳恳、诲人不倦、乐于奉献、甘为人梯,把一生中最精彩的时间献给了医学与健康学院和卫生教育事业,为浙江省尤其是丽水市的卫生事业培养了大量高素质人才,为推动健康事业发展发挥了重要作用;同时指出退休教师是学院发展的瑰宝,对学院稳定跨越式发展有重要作用,真诚祝福退休教师身体健康,阖家幸福,希望在享受愉快充实退休生活的时候能一如既往地关心学院的发展,常回家看看,为学院发展献言献策,帮助学院更好的发展。

原口腔医学系孙丽老师代表退休教师回顾了从教生涯,讲述了从教生涯中的欢笑、艰辛、委屈和丰硕成果,见证了学校发展历程和华丽转身,表达了对医学与健康学院师生的惜别之意和眷恋之情,诚挚祝福学院建设更辉煌的明天。

康复医学博士李盛村代表在职教师感谢退休教师的谆谆教导和关爱,表示会接好棒,传承老一辈艰苦创业、恪尽职守、尽心奉献精神,热爱教育事业,为建设更好的学院而不懈努力。

全体教职工参加了欢送会。