我院召开工会会员大会

时间:2017-12-21作者:点击:209

1220日,我院在12E206室召开工会会员大会,选举新一届分工会委员会。执行院长王伟杰,党委副书记汤斌,副院长李彩福、周武出席会议,党委书记朱海平主持会议。

大会听取、审议和通过了工会副主席董海娜作的分工会一届工会委员会工作报告。报告指出,三年来,我院分工会工作在院党委和校工会的领导下,紧紧围绕校、院中心工作,创新工作形式,服务大局,认真组织双代会、推进民主管理,倾力打造“教工之家”、提升教职工归属感,树立典型、促进教职工素质发展,组织形式多样休闲娱乐活动,联系基层、开展志愿服务活动,严格按照相关规定合理使用工会经费,加强宣传工作,提升工会的凝聚力,积极发挥工会组织的桥梁纽带作用,增强工会凝聚力,营造民主和谐的校园氛围,努力提升教职工的认同感、归属感与幸福感。

会议宣读、表决、通过了医学与健康学院工会会员大会选举办法,通过了总监票人、监票人和计票人,通过无记名投票方式选举产生了新一届分工会委员会委员。

全体工会会员参加了大会。