服务健康丽水我先行

我院教师第三党支部与景宁县人民医院外科党支部达成党支部结对共建协议

时间:2017-12-14作者:曹明国点击:100

1213日,我院党委书记朱海平与教师第党支部深入我校附属景宁县人民医院,与外科党支部签署党支部结对共建协议

朱海平一行参观了医院的党建文化走廊及先锋墙,与医院党总支、外科党支部进行交流双方交流了单位的建设发展情况,探讨了双方党建工作及优势互补的合作方案,正式党支部结对共建协议,在党组织建设、临床技术培训、人才培养、科学研究等多方面开展结对帮扶。

通过本次活动的开展,在党建层面不断加强与非直属附属医院之间的合作与交流,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,努力形成互带互动、优势互补、资源共享、共同发展的基层党建工作新格局,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。