老栏目集中
继续教育信息动态

时间:2017-11-27作者:点击:209

近日,由丽水市卫计委组织、丽水学院医学与健康学院承办的丽水市住院医师规范化培训工作会议暨基地评估业务培训会在我院召开。市卫计委人事科教处处长兼毕教办主任何丽俊、毕教办副主任黄莺、医学与健康学院李彩福副院长和邱伟文副院长以及各市、县、区卫生计生局分管领导、科教工作负责人,市中心医院、市人民医院、各县(市)全科医学规范化培训基地等11家单位的住院医师规范化培训工作职能科负责人及管理人员,市中医院、市第二人民医院、市妇幼保健院等单位住院医师规范化培训管理人员参加了此次会议。会议由丽水市卫计委毕教办副主任黄莺主持。

会上何丽俊处长总结了2017年住院医师规范化培训临床技能考核工作相关内容,提出各基地要按照省里要求完善各项规章制度,使学员能更好的吸收知识胜任临床岗位,黄莺副主任传达了省住院医工作会议结业考核总结的相关会议精神,部署了2017年住院医师规范化培训年度考核等内容。

此次会议召开,使我市各个基地医院的管理人员对住院医师规范化培训的相关内容有了近一步的了解,更有利于各基地医院对临床技能考核工作和基地联合体管理的认识,促进基地医院住院医师规范化培训工作全面发展。

我院科研与社会服务科全体工作人员参加此次会议。