服务健康丽水我先行

我院开展“微笑梨园 口腔爱心义诊”活动

时间:2017-09-20作者:点击:55

9月20日是第29个爱牙日,为提高师生对口腔健康、牙齿保健以及口腔疾病防治的认识,增强口腔健康观念和自我保健的意识,医学与健康团委在图书馆门口开展了“微笑梨园 口腔爱心义诊”活动。

在活动中,志愿者向同学们发放口腔知识传单,宣传口腔保健知识。此外,专业老师带领口腔专业学生对同学们的牙齿进行检查并给予意见。

现场咨询者众多,一名患有牙周炎的同学表示,“经过现场咨询,听了讲解,对自己牙周炎的恢复有很大的帮助,同时自己也逐渐意识到牙齿健康的重要性,今后会在日常生活中更加注意牙齿的保健。”

此次口腔义诊是助力健康丽水建设的一小步,我院将继续推进各类义诊及健康宣讲,积极参与健康中国建设。