老栏目集中
继续教育信息动态

嘉兴市财政地税系统讲师团培训项目在我院进行

时间:2017-08-04作者:点击:71

725-28日,嘉兴市财政地税系统讲师团培训在我院进行,本次培训由嘉兴市财政地税局主办,嘉兴市财税教育管理中心与丽水学院医学与健康学院联合承办。嘉兴市财政地税局人教处负责学员的选调、通知,配合施教机构进行项目设计;嘉兴市财税教管理中心与丽水学院负责教学管理、培训项目设计、教学实施、教学管理、教学保障、教学评估以及学员管理、学员考核、学员学习档案管理等工作。嘉兴市财税系统相关领导及我院周武副院长参加了开班仪式。

在这一次培训中,我院为学员量体订制了具有系统性、前沿性及实用性的培训方案,学员们将在培训期间开展讲课语言艺术和礼仪规范、即兴发言与演讲、艺术鉴赏素养、结构化研讨式教学的方法、现代教育技术运用等研修项目。这些研修内容对于帮助学员掌握现代教育理念,适应教育环境变革,提高教育理论素养,提升管理能力和管理水平都十分有益