我院召开创建全国文明城市百日决胜行动动员部署会

时间:2017-06-16作者:点击:53

615日,我院在12E206室召开创建全国文明城市百日决胜行动部署会,执行院长王伟杰、组织员阮秋生、督导员郭志平参加了会议,党委书记朱海平主持了会议。

朱海平在会上介绍了我市创建全国文明城市百日决胜行动的背景他指出,为实现首战当决战一举创成走在前列的目标,我市于520日起全面开展创建全国文明城市百日决胜行动学校积极响应,于日前制定了《丽水学院创建全国文明城市百日决胜行动实施方案》,提出了百日决胜行动目标、完成五大任务、全面实施七大行动实施步骤工作要求等。

朱海平强调,我院要以实施百日决胜行动为抓手,坚持对标导向,查漏补缺、全力攻坚、狠抓落实,努力实现我院创建工作再上新台阶。他希望全体教职工积极参与环境卫生建设,文明出行、自觉遵守交通规则,以及掌握创建文明城市问卷调查应知应会的内容,为创建全国文明城市作出应有的贡献