我院组织开展丽水学院第一届医学知识竞赛

时间:2017-04-09作者:点击:37

为营造浓厚的学习氛围,激发同学们的学习热情,掌握更多的医学知识,9日下午,由丽水学院教务处主办、医学与健康学院承办的丽水学院第一届医学知识竞赛初赛于教11A和教12举行。大赛组委会阵容强大,由院党委书记王伟杰、教育督导与评估中心主任胡锋吉以及其他二十余名专家教师组成。

本次竞赛分为校初赛和决赛两个阶段,并分为专业组和非专业组。本次校初赛以笔试的形式进行,经过认真的前期准备,同学们一个个胸有成竹,认真答题,竞赛现场秩序井然

本次校初赛前期,丽水学院医学与健康学院微信团委已陆续推出医学知识竞赛题库,以便参赛同学准备更加充分。

本次竞赛不仅激发了在校医学生的学习热情,巩固医学专业技能,掌握更多医学知识,也让非医学生了解了更多医学知识,领略医学风采。