实验实训中心

我院教师走访丽水市第二人民医院及社区实习基地

时间:2017-03-18作者:点击:235

31617日,我院教务科科长李达生、护理系主任李彩福等教师与教学管理人员一行,走访了丽水市第二人民医院及我院社区实习基地。

在丽水市第二人民医院,我院教师与医院副院长梅映台、护理部主任徐梅玉等教学管理相关领导就我院护理学毕业实习生的精神科护理、老年护理等毕业实习项目的组织与安排,以及双方的教学、科研合作等方面的问题进行了交流。并参观了医院各相关科室。

在我院社区实习基地:水阁区卫生院、曳岭中心卫生院、莲都区白云社区卫生服务中心、莲都区岩泉社区卫生服务中心、莲都区万象社区卫生服务中心,我院教师分别与社区卫生服务中心相关负责领导就我院护理学毕业实习生的社区实习项目的组织与安排进行了交流,并参观了各社区卫生服务中心各项设施。