老栏目集中
继续教育信息动态

时间:2017-02-21作者:点击:10

近日,由丽水市卫计委发文、丽水学院医学与健康学院负责具体工作的丽水市2016年住院医师规范化培训优秀管理者、优秀带教老师、优秀住院医师评审会在我院进行。丽水市卫计委副主任梁军,丽水市卫计委人事科教处处长何丽俊,丽水市毕业后医学教育委员会办公室副主任黄莺,医学与健康学院党委书记王伟杰,丽水市护士学校校长朱菊云,丽水市中心医院、人民医院、中医院临床技能中心负责人,医学与健康学院科研与地方合作科相关人员参加了评审工作,本次评优工作共设立优秀管理者、优秀带教老师、优秀住院医师三个奖项。

会上,各基地及联合体临床技能中心负责人仔细介绍了报名参加相应奖项评优人员在住院医工作中的优秀表现。最后经评审组全体专家投票表决。

此次评审工作,充分调动了广大住院医师规范化培训管理工作和学员学习的积极性,创造良好培训工作氛围,确保了住院医师培训质量。