首页 学院概况人才培养学科建设学生工作党建工会招生就业继续教育校友工作合作交流实践基地
王伟杰视察口腔技能竞赛准备工作
发布时间:2017-08-04        阅读人数:

   8月3日上午,执行院长王伟杰到口腔实训室视察我院参加首届口腔技能竞赛工作落实情况,并对参训师生带去学院领导班子的关心和问候。

   

   在实训场所,王伟杰从竞赛项目的准备工作、教师指导、训练成效、生活学习等方面细致了解了参训选手的实训情况,嘱咐参训师生要保持高度自信和饱满激情、高标准严要求,克服困难认真细致训练地做好竞赛准备工作,努力为学校争取荣誉;同时在炎热的夏季要注意劳逸结合和营养摄取,加强运动,努力使自己能拥有健康的体魄进行学习和训练;此外还对实训场所及人员财产安全管理等注意事项提出具体要求。

   参训师生对学院的关心和问候表示感谢,同时表示将全身心投入到口腔技能竞赛的准备工作,力争以最好的状态去参加比赛,努力为学校争得荣誉。

版权所有(Copyright) 丽水学院医学与健康学院   技术支持:点点网络工作室  
地址:丽水市学院路1号 邮编:323000