首页 学院概况人才培养学科建设学生工作党建工会招生就业继续教育校友工作合作交流实践基地
校领导看望我院暑期社会实践团队
发布时间:2017-07-07        阅读人数:       责任编辑:康卫平 杨甜甜

  7月5日,副校长叶沙平,我院党委书记朱海平、副书记汤斌一行深入景宁,看望我院暑期社会实践团队:情系基层——鹤溪医疗服务队,了解暑期社会实践活动开展情况。

     

   到达景宁后,叶沙平一行在鹤溪街道卫生服务中心领导的陪同下赶赴基层健康体检现场,了解学生们帮助街道居民进行健康体检相关情况。

     

   领导们在进行现场了解指导后,与街道卫生服务中心领导及实践队指导老师进行了社会实践座谈会。座谈会上,鹤溪卫生服务中心书记吴家健对各位领导的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了实践成员工作和生活情况。副校长叶沙平代表学校对卫生服务中心的关心和支持表示感谢。同时,希望实践队能牢牢抓住暑期实践的机会,结合自身专业知识,发挥医学生的特长,服务基层,了解基层卫生事业的发展。

   随后,朱海平与卫生服务中心负责人共同就暑期社会实践基地建设以及党员结对帮扶进行了交流和沟通。最后由实践队成员代表就近期实践活动的开展进行汇报。

     

   会后,在带队老师、卫生服务中心引领和陪同下,叶沙平一行参观了暑期社会实践团队成员寝室及生活条件,对团队成员吃苦耐劳的作风给予高度赞扬。

     

   据悉,情系基层——鹤溪医疗服务队是由护理(中瑞)合作办学学生组成的,是我院着力打造的一支扎根基层,服务基层医疗卫生的实践团队。该团队将用3周的时间了解基层医疗卫生服务,通过一系列的实践活动扎根基层卫生医疗,服务基层人民群众,真正实现深入丽水,了解丽水,服务丽水。

版权所有(Copyright) 丽水学院医学与健康学院   技术支持:点点网络工作室  
地址:丽水市学院路1号 邮编:323000