首页 学院概况人才培养学科建设学生工作党建工会招生就业继续教育校友工作合作交流实践基地
松阳亿佳口腔门诊部2017年招聘简章
发布时间:2017-02-12        阅读人数:

招聘岗位:口腔医生。

招聘人数:1人。

招聘要求:口腔医学专业大专以上学历,获得口腔助理以上执业资格或本科应届毕业生,勤恳上进,为人正直可信。

优先条件:1、已获得口腔执业医师资格;2、本地人。待遇面议。

门诊部简介:松阳亿佳口腔门诊部是松阳县唯一一家口腔专科门诊部。门诊部常规开展口腔内外科、口腔正畸、口腔修复、口腔种植等诊疗项目。硬件设施配备情况:5台牙科综合治疗椅,设有独立的数字化诊疗单元及种植手术室,高频X光片机、CBCT(是丽水地区民营医疗机构最早拥有牙科CT的单位)、登士柏waveone镍钛机用根管治疗系统等。门诊部经营理念:医德仁心、专业精研、服务周到。服务宗旨:医师实实在在,患者明明白白。目标任务:提高松阳人民口腔保健意识,提升松阳人民口腔健康质量,追求不断创新与技术进步,打造无痛安全无菌优质口腔医疗,成为口腔行业优质服务先锋。其他成绩:门诊部已承担完成市级课题1项,获得国家专利1项。

   门诊部负责人简介:程喆,门诊部主任,浙江省民营口腔医疗分会专业委员会委员,原丽水市人民医院(三甲医院)主治医师、口腔医学教研室成员、口腔住院医师规范化培训导师,本科,学士,中华医学会会员,中华口腔医学会会员,中华口腔医学会民营分会会员。从事口腔临床及教学工作10余年,擅长口腔外科疾病的诊治及口腔疾病综合治疗。已发表论文近20篇(其中SCI1篇,第一作者9篇,通讯作者1篇),已获得3项专利,已主持完成市级课题1项,参与完成厅市级课题3项。

    联系人:程喆,联系电话:18957092520

                                     松阳亿佳口腔门诊部

                                      2017212

版权所有(Copyright) 丽水学院医学与健康学院   技术支持:点点网络工作室  
地址:丽水市学院路1号 邮编:323000